Privacy Policy

Dati anagrafici

Indirizzo: via Olivieri – 83040 Flumeri (AV).

Telefono: +39 0825 443 227.

Email: bcc@bccflumeri.it.

Codice Fiscale: 00686880642.

Codice ABI 8553/0.

Capitale Sociale = € 417.929,04 al 31.12.2010.

Ufficio del registro delle imprese di Avellino con numero 00686880642.

Aderente al Fondo di Garanzia dei Depositanti del Credito Cooperativo e al Fondo di Garanzia degli Obbligazionisti del Credito Cooperativo.

Reg. Società n. 437 Tribunale di Ariano Irpino.

C.C.I.A.A. di Avellino n. 89684.

N. Iscrizione Az Credito 4915.

Cod.Fisc. e P.Iva 00686880642.

Cod.ABI 8553.0 – CAB 75920.9.

INFORMATIVA
ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679
Gentile utente, la Banca di Credito Cooperativo di Flumeri Soc. Coop. Le dà il benvenuto sul sito web www.bccflumeri.com (il “Sito”) e La invita a prestare attenzione alla seguente informativa (l’“Informativa”), rilasciata ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (“GPDR”).
Il presente documento contiene la descrizione di tutti i trattamenti effettuati dal Titolare, come di seguito definito, tramite il Sito. La finalità del trattamento di volta in volta perseguita dipenderà dal servizio da Lei richiesto.

  1. Chi è il Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento è la Banca di Credito Cooperativo di Flumeri Soc. Coop., con sede legale in Flumeri (AV) alla Via Olivieri, snc, nella persona del legale rappresentante pro tempore (il “Titolare”).
    Il Titolare ha altresì nominato un Responsabile della protezione dei dati (“DPO”), che Lei potrà contattare direttamente per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali e/o alla presente Informativa, scrivendo a:

    Cassa Centrale Banca Credito Cooperativo del nord est, via Segantini], 5 (38122) – Att.ne Data Protection Officer


inviando una e-mail all’indirizzo: dpo@cassacentrale.it


inviando un messaggio di posta elettronica certificata all’indirizzo PEC: dpo@pec.cassacentrale.it

  1. Quali dati personali trattiamo
    2.1 Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2.2 Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, se richiesto, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito e la compilazione dei “format” (maschere) comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali comunicati spontaneamente al Titolare.
Salvo che Lei comunichi ulteriori dati personali per la gestione della Sua richiesta, per le finalità indicate nella presente Informativa, il Titolare tratta i seguenti dati personali:
dati anagrafici: nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, e-mail ed altri recapiti;
dati relativi al contratto concluso con il Titolare.
Ai fini della gestione di una Sua richiesta, inclusa la gestione della Sua candidatura, il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali, come dati idonei a rivelare l’adesione a sindacati (assunzione di cariche, richiesta di trattenute per quote di associazione sindacale), l’adesione a partiti politici, convinzioni religiose (qualora Lei dovesse richiedere di aderire ad alcune festività religiose), nonché lo stato di salute qualora Lei li comunicasse spontaneamente al Titolare. Per il trattamento di tali categorie di dati personali il Titolare Le richiede un esplicito consenso al trattamento.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
2.3 Cookie
Tramite il Sito, il Titolare tratterà altresì Suoi dati personali tramite l’utilizzo di cookie. Per tali trattamenti, il Titolare La invita a visionare la Cookie Policy al presente link.

  1. Finalità del trattamento e base giuridica
    Il presente punto 3 contiene una descrizione delle possibili finalità di trattamento perseguite dal Titolare a seconda del servizio da Lei di volta in volta richiesto.
    3.1 Invio del Curriculum Vitae Tramite la sezione “Lavora con noi” del Sito Lei potrà fornire i Suoi dati anagrafici e il Suo CV al Titolare al fine di candidarsi per posizioni aperte o per eventuali posizioni future.
    I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente per la gestione della Sua candidatura e le attività connesse.
    La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali al fine di gestire la Sua candidatura è costituita dalla necessità di eseguire la Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Di conseguenza, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento. Ai fini della valutazione della Sua candidatura, il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali da Lei inserite nel Suo CV (ad esempio, il Suo stato di salute, le Sue convinzioni filosofiche o religiose). Per il trattamento di tali categorie particolari di dati personali, il Titolare richiede un Suo esplicito consenso.
    I Suoi dati personali trattati per la gestione del Suo CV saranno conservati per 36 mesi dalla ricezione o dall’esito negativo di una selezione, al fine di poterla considerare per eventuali posizione future.
    3.2. Registrazione e area riservata
    I Suoi dati personali potranno essere utilizzati dal Titolare per soddisfare la Sua richiesta di registrazione
    al Sito e per poterle fornire i servizi connessi all’area riservata del Sito.

Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di proseguire con la
Sua registrazione al Sito.

La base giuridica per la registrazione al Sito e la fornitura dei servizi connessi è la necessità di esecuzione
della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria
l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

Il Titolare tratterà i Suoi dati personali esclusivamente per il tempo necessario alla gestione del contratto
in essere tra Lei e il Titolare.
In ogni caso, i Suoi dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 10 anni a partire dallo
scioglimento del contratto, nel rispetto del periodo di prescrizione previsto dal codice civile italiano.

3.3. Comunicazioni commerciali e newsletter
Qualora Lei desiderasse essere aggiornato sulle ultime novità dei prodotti e servizi offerti dal Gruppo
Bancario Cooperativo è possibile aderire alle nostre iniziative di marketing consentendo al Titolare di
inviarle la newsletter e ulteriori comunicazioni commerciali aventi ad oggetti i prodotti e servizi del
Gruppo Bancario Cooperativo.

La base giuridica per l’invio di comunicazioni commerciali e della newsletter è il Suo consenso espresso,
che il Titolare Le richiede in tutte le pagine del sito web ove è possibile aderire a tale servizio, nel rispetto
dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), GDPR.

I Suoi dati personali saranno trattati fino a quando deciderà di revocare il Suo consenso o opporsi al
trattamento.

Diritto di opporsi alle attività di marketing diretto
La informiamo che, in qualsiasi momento, Lei ha il diritto di opporsi alle attività di marketing diretto,
contattando il Titolare a uno dei contatti indicati al punto 1 della presente Informativa o cliccando
sull’apposito link presente in ogni comunicazione invita dal Titolare.

3.4 Adempimenti normativi
Ai fini della gestione delle Sue richieste, comprese l’esecuzione di ordini commerciali, il Titolare potrebbe altresì trattare i dati personali da Lei forniti per l’adempimento di connessi obblighi normativi previsti da leggi e/o regolamenti nazionali o comunitari, quale ad esempio l’obbligo di attuare misure di sicurezza perviste da leggi specifiche del settore bancario/finanziario applicabili per determinati servizi erogati tramite il sito e come tali questi dato e relativi trattamenti sono obbligatori.
In tal caso, la base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità di adempiere ad un obbligo legale, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.
I Suoi dati personali trattati per il tempo necessario all’adempimento degli obblighi normativi e, successivamente, esclusivamente conservati per 10 anni nel rispetto del periodo di prescrizione previsto dal Codice Civile italiano.

3.5 Impiego dati di navigazione e cookies

I Suoi dati personali descritti ai precedenti punti 2.1 e 2.3 saranno altresì trattati dal Titolare per:

  1. Manutenzione tecnologica del sito
  2. per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
  3. effettuare analisi statistiche sull’uso del sito per controllarne il corretto funzionamento
  4. valutazioni riguardo l’utilizzo del sito da parte degli utenti;
  5. ottimizzare l’offerta commerciale anche mediante analisi focalizzate e selezionate;
  6. inviare pubblicità e/o proposte commerciali in base alla profilazione dei suoi dati, attuata per poterle evidenziare informazioni e proposte commerciali sintonizzate sugli interessi che lei ha manifestato accedendo alle pagine ed utilizzando i servizi disponibili su questo sito.

La base giuridica dei trattamenti di cui al punto 1 e 2 è l’interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito e a prevenire ogni possibile reato informatico, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR. Pertanto, non sarà necessaria l’acquisizione di un Suo consenso.
La base giuridica dei trattamenti di cui ai punti 5, 6 e 7, avranno come base giuridica il suo consenso informato e libero, che le sarà richiesto in apposite pagine del sito e preceduto da specifica nostra informativa o tramite cookie (vedasi sezione dedicata alla cookie policy www.e­direct.it/legal/cookies.htm). In tal caso il conferimento dei dati è assolutamente libero, ed in assenza del suo consenso i dati non saranno in alcun modo raccolti ed utilizzati per tali finalità. Qualora abbia fornito il consenso potrà revocarlo in qualunque momento ed a partire dalla revoca i dati non saranno ulteriormente trattati per tali finalità. Per massima chiarezza le evidenziamo che la revoca del consenso non ha effetti retroattivi sui dati trattati prima della revoca stessa.
Per quanto riguarda il punto 3, trattandosi di dati anonimizzati, ossia dati dai quali non risulta possibile reidentificare, anche indirettamente, una persona fisica, tali dati non sono più dati personali, pertanto i relativi trattamenti sono sottratti alla applicazione della normativa privacy e non risulta necessaria una particolare base giuridica.

  1. Modalità del trattamento e minori anni 16
    Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà, nel rispetto delle disposizioni previste dal GDPR, mediante
    strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e,
    comunque, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alle disposizioni
    previste dall’articolo 32 GDPR.

Inoltre qualora lei abbia una età compresa tra i 16 e i 18 anni, il trattamento dei suoi dati sarà destinato
esclusivamente ai servizi della società dell’informazione (servizi web).
Qualora lei abbia un’età inferiore ai 16 anni sarà necessario raccogliere l’autorizzazione da parte del
titolare della responsabilità genitoriale nei suoi confronti.
Laddove il titolare possa avvalersi di altra base giuridica (legittimo interesse, pubblico interesse,…), le
sarà fornita apposita e specifica Informativa.

  1. A quali soggetti potranno essere comunicati i Suoi dati personali e chi può venirne a conoscenza
    Per il perseguimento delle finalità descritte al precedente punto 3, i Suoi dati personali saranno conosciuti dai dipendenti, dal personale assimilato, dai collaboratori e dagli agenti della Banca che opereranno in qualità di soggetti autorizzati al trattamento e/o responsabili del trattamento.
    Il Titolare, inoltre, può avere la necessità di comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi, appartenenti
    o meno al Gruppo, (aventi sede anche al di fuori dell’Unione Europea, nel rispetto dei presupposti normativi che lo consentono) appartenenti, a titolo esemplificativo, alle seguenti categorie:
    a) altre Società appartenenti al Gruppo; b) soggetti che forniscono servizi di supporto per l’esecuzione delle disposizioni da Lei impartite e per la gestione di servizi di pagamento, di carte di debito e credito, di esattorie e tesorerie; c) soggetti che svolgono attività di emissione, offerta, collocamento, negoziazione, custodia di prodotti e/o servizi bancari, finanziari e assicurativi; d) soggetti che supportano le attività di istruttoria, valutazione, erogazione, incasso ed assicurazione del credito; e) soggetti che curano l’imbustamento, la spedizione e l’archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con la clientela; f) ulteriori soggetti di cui la Banca a vario titolo si avvale per la fornitura del prodotto o del servizio
    richiesto; g) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico della Banca; h) soggetti che gestiscono il recupero crediti o forniscono prestazioni professionali di consulenza e
    assistenza fiscale, legale e giudiziale; i) soggetti che curano la revisione contabile e la certificazione del bilancio; j) autorità e organi di vigilanza e controllo e in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni
    di tipo pubblicistico; k) a soggetti terzi che operano in qualità di prestatori di servizi di disposizione di ordini di
    pagamento o servizi di informazioni sui conti;
    l) società di marketing e aziende di ricerche di mercato;
    m) soggetti di cui il Titolare si avvale per la gestione del Sito;

I soggetti appartenenti alle categorie sopra riportate operano, in alcune ipotesi, in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento, in altre ipotesi, in qualità di Responsabili del trattamento appositamente nominati dal Titolare nel rispetto dell’articolo 28 GDPR.
L’elenco completo e aggiornato dei soggetti a cui i Suoi dati personali possono essere comunicati può essere richiesto presso la sede legale del Titolare o contattando il DPO.
I Suoi dati personali non saranno trasferiti a soggetti terzi all’esterno dell’Unione europea e non sono oggetto di diffusione

  1. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato
    In relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:
    . diritto di accesso – articolo 15 GDPR: diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli stessi – e la comunicazione, tra le altre, delle seguenti informazioni:
    o finalità del trattamento

o categorie di dati personali trattati

o destinatari cui questi sono stati o saranno comunicati

o periodo di conservazione dei dati o i criteri utilizzati

o diritti dell’interessato (rettifica, cancellazione dei dati personali, limitazione del trattamento e diritto di opposizione al trattamento

o diritto di proporre un reclamo

o diritto di ricevere informazioni sulla origine dei miei dati personali qualora essi non siano stati raccolti presso l’interessato

o l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

.
diritto di rettifica – articolo 16 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;

.
diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – articolo 17 GDPR: diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, quando: a) i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) Lei ha revocato il Suo consenso e non sussiste alcun altro fondamento giuridico per il

trattamento; c) Lei si è opposto con successo al trattamento dei dati personali; d) i dati sono stati trattati illecitamente, e) i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società
dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1, GDPR. Il diritto alla cancellazione non si applica nella misura in cui il trattamento sia necessario per l’adempimento di un obbligo legale o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse
o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
. diritto di limitazione di trattamento – articolo 18 GDPR: diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede
invece che ne sia limitato l’utilizzo
c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
d) l’interessato si è opposto al trattamento, come oltre indicato, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato;
.
diritto alla portabilità dei dati – articolo 20 GDPR: diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro titolare senza impedimenti, qualora il trattamento si basi sul consenso e sia effettuato con mezzi automatizzati. Inoltre, il diritto di ottenere che i Suoi dati personali siano trasmessi direttamente dal Titolare ad altro titolare qualora ciò sia tecnicamente fattibile;

.
diritto di opposizione – articolo 21 GDPR: diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse, compresa la profilazione, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

.
revocare il consenso precedentemente prestato;

.
proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio

n. 121, 00186, Roma (RM).
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti indicati nel precedente punto 1. Il Titolare provvederà a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza
ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla Sua richiesta.
L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.
La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Cookie Policy

Su questo sito usiamo tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare la Sua esperienza online. La presente policy si riferisce all’uso dei cookies e sulle modalità attraverso le quali poterli gestire. Ci riserviamo di modificare questa policy in qualsiasi momento. Qualunque cambiamento nella presente policy avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

Durante la Sua navigazione sul sito web www.bccflumeri.com, la Banca di Credito Cooperativo di Flumeri Soc. Coop., in qualità di titolare del trattamento (il “Titolare”), tratterà i Suoi dati personali tramite l’utilizzo di cookie.

Il Titolare attribuisce una rilevante attenzione alla protezione dei Suoi dati personali e, nel presente documento (“Cookie Policy”) Le fornisce informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali effettuati tramite i cookie. Inoltre, il Titolare potrà altresì trattare altri Suoi dati personali e la invita, pertanto, a prendere altresì visione dell’informativa completa accessibile al seguente link https://www.bccflumeri.com/privacy-policy/.

1. Chi è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Banca di Credito Cooperativo di Flumeri Soc. Coop., con sede legale in Flumeri (AV) alla Via Olivieri, snc, nella persona del legale rappresentante pro tempore (il “Titolare”). Il Titolare ha altresì nominato un Responsabile della protezione dei dati (“DPO”), che Lei potrà contattare direttamente per l’esercizio dei Suoi diritti, nonché per ricevere qualsiasi informazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali e/o alla presente Informativa, scrivendo a:

  • Cassa Centrale Banca – Credito Cooperativo Italiano S.p.A., via Segantini 5, Trento (38122) – Att.ne Data Protection Officer
  • inviando una e-mail all’indirizzo: dpo@cassacentrale.it
  • inviando un messaggio di posta elettronica certificata all’indirizzo PEC: dpo@pec.cassacentrale.it

2. Cosa sono i cookie

I cookie sono file di testo che un sito internet invia ai terminali degli utenti (browser) che consentono al gestore del sito di riconoscere le singole visite eseguite dagli utenti. I cookie sono utilizzati per eseguire autenticazioni informatiche, monitorare sessioni e memorizzare informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, per prevenire le frodi e garantire la sicurezza e, di norma, sono presenti nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

3. Cookies impiegati dal sito

Su questo sito impieghiamo le seguenti tipologie di cookie:

  • Cookies tecnici: Alcuni cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookies definiti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web.
  • Cookies analitici: utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

4. Cookie Policy Terze Parti

I cookie di terze parti sono creati e leggibili da domini esterni al presente sito. Di seguito le URL delle policy dei cookies relativi alle terze parti impiegate dal sito Cookie Policy

Di seguito le URL delle policy dei cookies relativi alle terze parti impiegate dal sito Cookie:

  • Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Twitter https://twitter.com/privacy
  • Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
  • Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
  • Linkedin http://it.linkedin.com/legal/privacy-policy
  • Pinterest https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
  • Instagram http://instagram.com/legal/cookies/
  • Google Maps https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
  • Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy

5. Gestione dei Cookies

In ogni caso, il Titolare La informa che Lei potrà impedire l’installazione di qualsiasi tipologia di cookie tramite le impostazioni del Suo browser. Tuttavia, nel caso in cui Lei scelga di eliminare o rifiutare i cookie di sessione e di sicurezza, il Titolare del Trattamento non potrà, per motivi tecnici, di sicurezza e/o di prevenzione delle frodi, erogare i servizi bancari online presenti sul sito web.

La informiamo, inoltre, che è sempre possibile cancellare i cookie installati sul Suo dispositivo tramite le impostazioni del Suo browser. Al fine di verificare come impedire l’installazione dei cookie o cancellare i cookie già presenti sul Suo dispositivo, il Titolare La invita a visionare le seguenti istruzioni a seconda del browser da Lei utilizzato.

Chrome

1. Aprire Chrome sul computer. 2. Cliccare su Altro Impostazioni in alto a destra. 3. Scorrere il testo e in fondo cliccare su Avanzate. 4. Cliccare su Impostazioni contenuti nella sezione “Privacy e sicurezza”. 5. Cliccare su Cookie. 6. Da qui Lei può: � Attivare i cookie: attivare l’opzione accanto a “Bloccati”. � Disattivare i cookie: disattivare l’opzione Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie. 3 Per maggiori informazioni visitare la pagina https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it Mozilla

Firefox

1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox 2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione 3. Selezionare il menù Opzioni 4. Selezionare il pannello Privacy e Sicurezza 5. Spostarsi alla sezione Cronologia 6. Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate 7. Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti web; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce. Per maggiori informazioni visitare la pagina https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Internet Explorer

1. In Internet Explorer selezionare il pulsante Strumenti e quindi selezionare Opzioni Internet. 2. Selezionare la scheda Privacy, in Impostazioni selezionare Avanzate e sceglire se si vuol consentire, bloccare o ricevere una richiesta per i cookie proprietari o di terze parti. Per maggiori informazioni visitare la pagina https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari

1. Eseguire il Browser Safari 2. Cliccare su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy 3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet. 4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli Per maggiori informazioni visitare la pagina https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac Safari iOS (dispositivi mobile) Per scegliere il blocco dei cookie da parte di Safari, selezionare Impostazioni > Safari > Blocca tutti i cookie. Per maggiori informazioni visitare la https://support.apple.com/it-it/HT201265 Opera 1. Eseguire il Browser

Opera.

Cliccare sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie 3. Selezionare una delle seguenti opzioni: • Accetta tutti i cookie • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati. Per maggiori informazioni visitare la pagina https://blogs.opera.com/news/2015/08/how-to-manage-cookies-in-opera/ Per ulteriori approfondimenti su come gestire o disabilitare i cookie di terze parti è possibile visitare il sito www.youronlinechoices.com

6. Quali diritti Lei ha in qualità di interessato

In relazione ai trattamenti descritti nell’Informativa, in qualità di interessato Lei potrà, alle condizioni previste dal GDPR, esercitare i diritti sanciti dagli Artt. da 15 a 22 GDPR e, in particolare, i seguenti diritti:

  • diritto di accesso – diritto di ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai Suoi dati personali – compresa una copia degli stessi;
  • diritto di rettifica – ove applicabile, diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti;
  • diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) – ove applicabile, diritto di ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano;
  • diritto di limitazione di trattamento – ove applicabile, diritto di ottenere la limitazione del trattamento, quando ricorrano i presupposti di legge;
  • diritto alla portabilità dei dati – ove applicabile, diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare e il diritto di trasmetterli a un altro;
  • diritto di opposizione – diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che La riguardano basati sulla condizione di legittimità del legittimo interesse;
  • revocare il consenso – in qualsiasi momento, con la stessa facilità con cui è stato fornito, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati, nei confronti del Titolare, contattando i riferimenti indicati nel precedente punto Errore. L’origine riferimento non è stata trovata.. Inoltre Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali https://www.garanteprivacy.it/.

L’esercizio dei Suoi diritti in qualità di interessato è gratuito ai sensi dell’Art. 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitarle un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la Sua richiesta, o negare la soddisfazione della Sua richiesta. La informiamo, infine, che il Titolare potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato. Flumeri, lì 30/05/2019